|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/06/2003 |
Data da última atualização: |
13/06/2003 |
Autoria: |
SILVA, C. C. da. |
Título: |
Cultivo de sequeiro. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. |
Páginas: |
p. 563-570. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; Algumas caracteristicas relevantes do plantio de sequeiro. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Epoca; Praticas culturais; Sequeiro. |
Thesagro: |
Colheita; Doença; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Plantio; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749naa a2200253 a 4500 001 1211193 005 2003-06-13 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. C. da 245 $aCultivo de sequeiro. 260 $c1996 300 $ap. 563-570. 520 $aIntroducao; Algumas caracteristicas relevantes do plantio de sequeiro. 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio 650 $aPraga 653 $aCultivar 653 $aEpoca 653 $aPraticas culturais 653 $aSequeiro 773 $tIn: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 84 | |
3. | | SILVA, C. C. da. Cultivo de sequeiro. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 563-570.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | SILVA, C. C. da. Estabelecimento da cultura. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 417-432.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | SILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G. Qualidade na implantação da lavoura. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 225-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.; SILVA. C. C. da; DELBEM, A. C. B.; MILORI, D. Aprendizado de máquina e espectroscopia de fluorescência induzida por laser para análise da qualidade de cafés. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 29. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | SILVA, C. C. da; ZOCCOLI, T. T.; COSTA, G. R.; COSTA, J. L. da S. Efeito da podridão radicular (Rhizoctonia solani Khun) na nodulação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 309, ago. 1997. Suplemento, ref. 447. Edição dos Resumos do XXX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, MG, ago. 1997.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|